《南开经济研究》加入优先数字出版
发布人:administrator 发布时间:2/11/2014 4:41:24 PM  浏览次数:7003次
【字体: 字体颜色

         优先数字出版是指以印刷版期刊录用稿件为出版内容,先于印刷版期刊出版日期出版的数字期刊,包括出版单篇定稿和整期定稿。优先数字出版模式的产生是出版业发展的客观要求,是解决出版时滞问题的有效方式,且已成为国际出版的大趋势。加入期刊优先出版将提高作者的成果得到国际国内学界的认可的速度,减少读者获取科研情报和新知识的时间,甚至促进我国领先、先进的创新成果在第一时间能够得到公认的进程。
    因此,本刊加入数字出版平台——《中国知网》(
www.cnki.net),其将通过互联网和手机发布本刊拟出版内容,并在全球范围内发行传播。投稿于本刊的作者将默认为其同意论文的数字优先出版及授予本刊著作权和知网的数字化复制权、汇编权、发行权、信息网络传播权。